❤ КАЧЕСТВО НОВОЙ ЖИЗНИ ❤

Наибольшей радостью и вдохновением для нас и нашего дела являются благодарственные отзывы наших клиентов, которым мы помогли в их пути к комфортной жизни

Отзывы клиентов

Раку Ю.Н.

Я, Раку Ю.Н. хочу от все души поблагодарить Коваля А.В. за его качественную и даже очень качественную работу. Я не ожидал такого отношения и качества работы. Очень благодарен!!!

20.02.2020

Юрох С.П.

Я, Юрох С.П., протезом задоволений. Мене зустріли, показали як правильно ходити на протезі і як його обслуговувати. Протезіст займався зі мною два дні, мені все зрозуміло. Я всім задоволений.

14.08.2020

Ковдонименко Ю.В.

Слава Богу за вас и за ту помощь, какую Бог через вас делает для таких как я. Все, что было сделано, было сделано от сердца. И я через все это очень ярко видел руку Божию. Да воздаст Бог вам за ваш труд. В Библии есть стих 6:9 — «Делая добро да не унываем! Ибо в свое время пожнем, если не ослабеем». Дай вам Бог не ослабевать в вашем труде для того, чтобы в последствии пожать то, что Он вам приготовил через других людей. С уважение к вам Ковдонименко Ю.В.

27.01.2020

Зинар О.А.

Очень благодарен врачам протезистам за проделанную работу над моим протезом. Когда я его одел, я пошел сразу и за что им большое спасибо, побольше таких классных протезистов, которые бескорыстно возвращают инвалидам смысл жить и радоваться жизни на своих двух ногах. С большим уважением. Я желаю им счастья и радости в их жизни!

23.12.2019

Клиент

Вся работа была сделана с хорошим качеством и большим вложением души и сердца. Специалист приезжал в строго оговоренное время и без опозданий. Отношение к работе и инвалиду великолепное. Я был тронут отношением как ко мне, так и к изготовлению. Спасибо большое всему вашему коллективу за заботу и внимание.

20.12.2019

Зеленкова А.Б.

Примерка и изготовление протеза были произведены в короткие сроки. Коллектив центра отнесся к работе серьезно и с уважением к инвалиду. Примерка протеза была произведена на дому у пациента, что очень удобно. Большое спасибо нашему протезисту Алексею. Очень внимательный и вежливый, грамотный специалист. Большое спасибо Вам за вашу работу

20.12.2019

Крицкий К.К.

Директору всеукраинского центра реабилитации и протезирования «Здоровье» от Крицкого К.К.

Протез получился удачный, в нем удобно. специалист уделил должное внимание.

21.11.2019

Чернышевы

Мы, Чернышевы Л.Г. и Виктор Николаевич очень удовлетворены обслуживанием и сделанной работой протезиста. Коваль А.В. очень внимательный и добросовестно относиться к пациенту.

Спасибо большое!!! (г. Измаил)

18.12.2019

Монастырский Р.

Я очень доволен обслуживанием и качеством изделий. Ко мне всегда были внимательны и решили все мои проблемы с ходьбой после ампутации. Огромная благодарность Александру и Алексею!

15.10.2019

Граматик В.Г.

Центру реабилитации и протезирования «Здоровье» — Я, Граматик В.Г. протезом доволен и смотрится эстетично. Протез изготовлен качественно и в срок.

28.09.2019

Гавриленко Л.Р.

Очень благодарен всеукраинскому центру реабилитации и протезирования «Здоровье» за быструю работу. Буквально за месяц привезли протез. Особая благодарность рабочему персоналу, вежливые и отзывчивые люди. Будем рекомендовать всем вашу фирму-центр знакомым людям с похожей ситуацией.

20.09.2019

Миндруль Т.

Спасибо за протез, за внимание от персонала, очень довольна отношением к себе. Спасибо большое за обувь. Очень удобная, симпатичная. Спасибо огромное фирме ВЦРП «Здоровье» за работу, за помощь людям с инвалидностью.

20.09.2019

Бабенко А.Н.

Я, Бабенко А.Н. очень благодарен протезному предприятию ВЦРП «Здоровье» за качественную работу персонала и пунктуальность. За все огромное спасибо!

02.08.2019

Петкова

Я, мама Петкова Сергея, которому сделали ваши сотрудники протез, очень благодарим вас за качественное изделие протеза, за помощь ребятам, которые привезли протез, показали как одевать, ходить, за качественное обслуживание пациента. Спасибо большое всем, кто принимает в этом деле  участие

05.07.2019

Гунько В.

Протез мне изготовили специалисты Одесского филиала ВЦРП «Здоровье». Выполненной работой я очень доволен. Протез технически качественный. Специалисты осуществили качественную подгонку под культю. Работу выполнили в срок. Все мои пожелания и замечания были учтены. Я доволен специалистами их внимательным и вежливым ко мне обращением. Спасибо им от всей семьи.

22.07.2019

Молдавский Г.В.

Я, Молдавский Геннадий Владимирович, отношением специалистов вполне довольны, протезирование на высоком уровне. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество в плане протезирования

20.06.2019

Наши партнеры

log1
log2
log3
logo4