КАЧЕСТВО НОВОЙ ЖИЗНИ

Наибольшей радостью и вдохновением для нас и нашего дела являются благодарственные отзывы наших клиентов, которым мы помогли в их пути к комфортной жизни

Отзывы клиентов

Бабошин С.А.

Когда возникла та проблема, Где изготовить нам протез

То решена была дилемма, «Здоровье», — что в Одессе есть.

Нам посулили быт примерный, Протез по качеству отменный.

И что теперь хочу сказать: «О Если б с этого начать.»

Не потерять прошедших лет, От них и пользы вовсе нет.

Уже ходили бы давно. В «Здоровье» это все дано.

Протез прекрасный, люди класс. И все получится у нас.

Хочу спасибо вам сказать. О вас в народе рассказать!

Здоровья коллективу «Здоровья!»

10.08.2021

Ильев Г.И.

Я, Ильев Георгий Иванович, 1960 г., проживаю в г. Измаил. Хочу поблагодарить исключительно всех работников центра «Здоровье», за их профессиональность в их работе. За время нахождения в центре я был окружен заботой и вниманием. Обычно, когда приходишь в коллектив который ты не знаешь, проходит время, пока освоишься, а я, не кривя душой, сразу почувствовал огромный позитив со стороны работников центра, и меня за это короткое время постоянно окружала всегда позитивная аура. Огромное вам спасибо за благородный труд и внимание. И я желаю вам развиваться и процветать. Здоровья вам и вашим семьям.

28.06.2021

Журавлева В.И.

Я, Журавлева Вера Ивановна, протезировалась в центре «Здоровье». Выражаю всем сотрудникам центра огромную благодарность за их труд, внимание и заботу. Спасибо моему любимому протезисту Ковалю Алексею за протез, за его внимание. Спасибо реабилитологу Галине Степановне за то, что научила ходить и правильно обращаться с протезом. Отдельное спасибо директору центра Борису Сергеевичу. Спасибо девочкам-менеджерам за внимание. За время пребывания в центре на реабилитации я получила массу положительных эмоций и огромное удовольствие от общения со всеми сотрудниками. Ребята спасибо всем вам. Будьте здоровы и продолжайте дарить людям радость. Процветания. Еще раз спасибо всем!

17.06.2021

Жосан И.В.

Я, Жосан Игорь Васильевич, протезировался в центре «Здоровье». Выражаю огромную благодарность всему коллективу центра за высокий профессионализм, за внимание, доброжелательность и большое чувство юмора.

Выражаю отдельную благодарность технику-протезисту Пастовару С.Б. за качественно изготовленный протез.

Ребята, желаю вам процветания и благополучия. Спасибо, что такие как вы есть.

28.05.2021

Польская Маргарита

Я обслуживаюсь в ВЦРП «Здоровье», чему бесконечно рада. Сотрудники центра всегда встречают с улыбкой, вникают в просьбы и пожелания пациентов, всегда стараются найти наилучший способ удовлетворить просьбы и решить проблемы протезирования, ремонта, обеспечения сопутствующими силиконовыми лайнерами, наколенниками, чехлами и прочим. Без лишних проволочек и волокиты.
Очень благодарна ВЦРП «Здоровье» и отдельно Сергею Борисовичу! Успехов вам в вашем благородном деле.

18.05.2021

Бучацкая С. В.

Очень благодарна моим любимым протезистам: Постовару Сергею Борисовичу и Коваль Алексею Викторовичу, за их высокое профессиональное исполнение протезирования, индивидуальный подход в не стандартных анатомических форм, которые не попадают под евростантарт, качество, вежливость, понимание, юмор, терпение, труд, и много других качеств, на протяжении долгих лет протезирования: с 2008 по настоящее время, которые являются лучшими мастерами своего дела, в нашем любимом городе Одессе!!! Желаю им счастья, радости, мира, добра и процветания! Также благодарю ВЦРП «Здоровье» за оказание мне помощи в протезировании, так же желаю компании процветания и всегда оставаться на позитиве, и в гармонии!!! С уважением и благодарностью, Бучацкая Светлана Владимировна

17.05.2021

Лашков И.А.

Я, Лашков И.А очень доволен предприятием «Здоровье» и очень Благодарен коллективу и врачу-протезисту Постовару С.Б. Большое Вам Спасибо!

14.01.2021

Гунько В.

Протез мне изготовили специалисты Одесского филиала ВЦРП «Здоровье». Выполненной работой я очень доволен. Протез технически качественный. Специалисты осуществили качественную подгонку под культю. Работу выполнили в срок. Все мои пожелания и замечания были учтены. Я доволен специалистами их внимательным и вежливым ко мне обращением. Спасибо им от всей семьи.

22.07.2019

Раку Ю.Н.

Я, Раку Ю.Н. хочу от все души поблагодарить Коваля А.В. за его качественную и даже очень качественную работу. Я не ожидал такого отношения и качества работы. Очень благодарен!!!

20.02.2020

Юрох С.П.

Я, Юрох С.П., протезом задоволений. Мене зустріли, показали як правильно ходити на протезі і як його обслуговувати. Протезіст займався зі мною два дні, мені все зрозуміло. Я всім задоволений.

14.08.2020

Ковдонименко Ю.В.

Слава Богу за вас и за ту помощь, какую Бог через вас делает для таких как я. Все, что было сделано, было сделано от сердца. И я через все это очень ярко видел руку Божию. Да воздаст Бог вам за ваш труд. В Библии есть стих 6:9 — «Делая добро да не унываем! Ибо в свое время пожнем, если не ослабеем». Дай вам Бог не ослабевать в вашем труде для того, чтобы в последствии пожать то, что Он вам приготовил через других людей. С уважение к вам Ковдонименко Ю.В.

27.01.2020

Зинар О.А.

Очень благодарен врачам протезистам за проделанную работу над моим протезом. Когда я его одел, я пошел сразу и за что им большое спасибо, побольше таких классных протезистов, которые бескорыстно возвращают инвалидам смысл жить и радоваться жизни на своих двух ногах. С большим уважением. Я желаю им счастья и радости в их жизни!

23.12.2019

Клиент

Вся работа была сделана с хорошим качеством и большим вложением души и сердца. Специалист приезжал в строго оговоренное время и без опозданий. Отношение к работе и инвалиду великолепное. Я был тронут отношением как ко мне, так и к изготовлению. Спасибо большое всему вашему коллективу за заботу и внимание.

20.12.2019

Зеленкова А.Б.

Примерка и изготовление протеза были произведены в короткие сроки. Коллектив центра отнесся к работе серьезно и с уважением к инвалиду. Примерка протеза была произведена на дому у пациента, что очень удобно. Большое спасибо нашему протезисту Алексею. Очень внимательный и вежливый, грамотный специалист. Большое спасибо Вам за вашу работу

20.12.2019

Крицкий К.К.

Директору всеукраинского центра реабилитации и протезирования «Здоровье» от Крицкого К.К.

Протез получился удачный, в нем удобно. специалист уделил должное внимание.

21.11.2019

Чернышевы

Мы, Чернышевы Л.Г. и Виктор Николаевич очень удовлетворены обслуживанием и сделанной работой протезиста. Коваль А.В. очень внимательный и добросовестно относиться к пациенту.

Спасибо большое!!! (г. Измаил)

18.12.2019

Монастырский Р.

Я очень доволен обслуживанием и качеством изделий. Ко мне всегда были внимательны и решили все мои проблемы с ходьбой после ампутации. Огромная благодарность Александру и Алексею!

15.10.2019

Граматик В.Г.

Центру реабилитации и протезирования «Здоровье» — Я, Граматик В.Г. протезом доволен и смотрится эстетично. Протез изготовлен качественно и в срок.

28.09.2019

Гавриленко Л.Р.

Очень благодарен всеукраинскому центру реабилитации и протезирования «Здоровье» за быструю работу. Буквально за месяц привезли протез. Особая благодарность рабочему персоналу, вежливые и отзывчивые люди. Будем рекомендовать всем вашу фирму-центр знакомым людям с похожей ситуацией.

20.09.2019

Миндруль Т.

Спасибо за протез, за внимание от персонала, очень довольна отношением к себе. Спасибо большое за обувь. Очень удобная, симпатичная. Спасибо огромное фирме ВЦРП «Здоровье» за работу, за помощь людям с инвалидностью.

20.09.2019

Бабенко А.Н.

Я, Бабенко А.Н. очень благодарен протезному предприятию ВЦРП «Здоровье» за качественную работу персонала и пунктуальность. За все огромное спасибо!

02.08.2019

Петкова

Я, мама Петкова Сергея, которому сделали ваши сотрудники протез, очень благодарим вас за качественное изделие протеза, за помощь ребятам, которые привезли протез, показали как одевать, ходить, за качественное обслуживание пациента. Спасибо большое всем, кто принимает в этом деле  участие

05.07.2019

Гунько В.

Протез мне изготовили специалисты Одесского филиала ВЦРП «Здоровье». Выполненной работой я очень доволен. Протез технически качественный. Специалисты осуществили качественную подгонку под культю. Работу выполнили в срок. Все мои пожелания и замечания были учтены. Я доволен специалистами их внимательным и вежливым ко мне обращением. Спасибо им от всей семьи.

22.07.2019

Молдавский Г.В.

Я, Молдавский Геннадий Владимирович, отношением специалистов вполне довольны, протезирование на высоком уровне. Надеемся и на дальнейшее сотрудничество в плане протезирования

20.06.2019

Наши партнеры

log1
log2
log3
logo4